Куда пропала очаровательная актриса Ирина Рахманова и что она думает про свою внешность

Ирина Рахманова, пожалуй, самая необычная и неординарная актриса нашего кино. Её роли всегда запоминаются, она обладает недюжинным талантом. Однако, с другой стороны, актриса не похожа ни на кого другого. Она стала известна после сериала «Виола Тараканова», а позже к ней пришла всенародная любовь после фильма «9 рота». На счету актрисы множество ролей в кино и сериалах.

Однако, в последние годы актриса почти не снимается. Кажется, это можно назвать творческим кризисом. Рахманова ждёт чего-то стоящего, интересного. К слову, актриса не замужем, у неё есть молодой человек, но она не спешит оформлять отношения.  Сейчас Ирине 38 лет, у актрисы нет детей. И кажется, пока она к ним не готова.

Камнем преткновения для актрисы всегда становилась её внешность. Она и сама прекрасно знает, что никогда не была красавицей. Однако, люди считали, что у самой актрисы много комплексов по этому поводу. Но Рахманова относилась к этому просто. Правда, когда она начала набирать вес, на неё обрушился шквал критики. Хотя и в новом теле ей было хорошо,  да и лишние килограммы не влияли на её профессионализм. Правда, актриса перестала появляться на публике, дабы не сталкиваться с кривотолками.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Куда пропала очаровательная актриса Ирина Рахманова и что она думает про свою внешность