«Он скупой и бесцеремонный» — почему Любовь Полищук отвергла чувства Жванецкого

Михаил Жванецкий остаётся одним из самых ярких сатириков нашей страны. Его монологи всегда были правдивы, но не теряли своей актуальности и юмора. Однако, если он и был гением, то как человек оставлял желать лучшего. Он был настоящим дамским угодником, не пропускал мимо себя ни одной юбки. Однако, больше всего на свете он любил деньги, и не был готов тратить их на женщин. Возможно всё это отголоски прошлой жизни, бедности. Поэтому с годами Жванецкий стал довольно скупым. Он даже старался сильно не тратится на своих детей.

Вот и Любовь Полищук когда-то это подтвердила. Она вспомнила времена, когда сатирик хотел заполучить её. Полищук была молодой, неопытной и делала свои первые шаги. Актриса всегда была эффектной женщиной, а в молодости от её красоты и очарования невозможно было оторваться. вот и Жванецкий не остался равнодушным. Он решил заполучить её. Конечно же, он прельстил её тем, что пообещал помочь.

Жванецкий пригласил Полищук в ресторан, однако, ему не хотелось платить за ужин. Поэтому он пригласил с собой ещё и друзей, которые должны были платить за ужин. Во время вечера он делал Полищук недвусмысленные намёки, оказывал ей неприличные знаки внимания. Полищук отказала ему в порывах, она не собиралась строить карьеру таким образом. Жванецкий оценил честность актрисы. Однако, он не собирался помогать ей бескорыстно, по доброте душевной. Поэтому не помог ей получить место на эстраде.

 

Источник  

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Он скупой и бесцеремонный» — почему Любовь Полищук отвергла чувства Жванецкого