Ему 32, а ей 47: как выглядит жена актёра Алексея Красноцветова, которая намного старше него

Алексей Красноцветов стал известен после своих работ в отечественных сериалах. В особенности, после сериалов «Испанец», «Великолепная пятёрка». Алексей подаёт большие надежды. А поклонники уверены, что его ждёт головокружительная картера. Сейчас актёру всего 32 года, а на его счету уже есть много достойных работ.

Однако, поклонницы будут разочарованы, узнав, что Алексей давно не холостяк. Красноцветов давно отдал своё сердце той единственной. Со своей будущей супругой актёр познакомился в театре. Они оба работали в театре имени Акимова. Стоит отметить, что актёры долгое время скрывали свою связь. Однако, вскоре они решили поженится.

Стоит отметить, что разница в 14 лет не стала помехой для счастья. Сейчас супруге молодого актёра 47 лет. Она выглядит замечательно, и визуально, разниц почти не заметна. Пара старается не обращать внимания на мнение общественности, они просто любят друг друга. Однако, единственное, что удручает пару — отсутствие наследников. Увы, всё же разница в возрасте сказалась на их жизни. Сейчас они ищут способы стать родителями.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ему 32, а ей 47: как выглядит жена актёра Алексея Красноцветова, которая намного старше него