Все напоказ. Анна Семенович в глубоком декольте поделилась пикантным видео

 

Новогодние праздники уже на подходе и соцсети буквально пестрят советами и рекомендациями как именно стоит встречать Год Быка, чтобы заручиться поддержкой “хозяина” наступающего 2021-го. Ведь это непременно принесет удачу во всех начинаниях в новом году.

Анна Семенович также решила не отставать от общих тенденций, и поделилась с поклонниками своими задорными рекомендациями и пожеланиями. Певица опубликовала короткое видео, где обратилась с поклонницам, заметив, что каждой девушке в жизни хоть раз попадается “безумный олень”. Анна пожелала, чтоб подобных “оленей” было поменьше, а вместо них встречались настоящие “быки”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

В своем посте Анна также посоветовала не надевать в новогоднюю ночь красное – известно, что бык не очень-то жалует этот цвет. Ну и конечно, не стоит готовить блюда из мяса, чтобы ненароком не обидеть “хозяина года”.

Впрочем, больше всего поклонники обратили внимание не на советы Анны, а на ее наряд с глубоким декольте. “Почему-то не могу смотреть на лицо”, “Ух ты, вся красота напоказ”, “Даже новогодняя елочка на вашем фоне блекнет”, “Роскошная Снегурочка” – написали подписчики Анны в комментариях к публикации.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Все напоказ. Анна Семенович в глубоком декольте поделилась пикантным видео