Времени даром не теряет. Киркорова подловили за поцелуем с рыжей красоткой

Филипп Киркоров тщательно скрывает свою личную жизнь от любопытных зевак. Популярный исполнитель оберегает близких ему людей от лишних сплетен и пересудов. Казалось бы, репутация короля безупречна. Вот уже долгие годы Филипп Бедросович хранит верность Пугачевой, неустанно восхваляя женщину и обожествляя любой поступок Аллы Борисовны.

Однако, даже на солнце бывают пятна. На днях журналисты подловили артиста за поцелуем с Анастасией Стоцкой. Напомним, что не так давно  в прессе активно мусолился слушок, что пару объединяет не только творчество.

Поклонники рыжеволосой красавицы по сей день уверены в том, что Филипп Киркоров- отец наследников Анастасии. Вы только полюбуйтесь на сходство детей этой парочки!

Снимок с поцелуем не остался незамеченным. Поклонники Киркорова поспешили прокомментировать новое фото звезд. «Попались!», «У них роман и уже давно»,

«Стоит только посмотреть на снимок сынишки Стоцкой и все встанет на свои места», «Филипп, а вы еще тот проказник», «Вот так поворот»,- написали пользователи Сети. А что скажете вы?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Времени даром не теряет. Киркорова подловили за поцелуем с рыжей красоткой