Розовые волосы и золотое мини. Наряд Кристины Асмус сочли безвкусным в сети

 

Кристина Асмус недавно опубликовала на своей странице в соцсетях несколько снимков со съемок первого выпуска проекта «Золото Геленджика». Актриса участвует в оригинальном теле-квесте в качестве ведущей и всякий раз снимается в очень необычных фантазийных нарядах и эпатажных образах.

На сей раз Кристина выбрала платье супер-мини золотого цвета. Оригинальный наряд был выполнен в футуристичном стиле и дополнен полупрозрачными деталями, представляющими собой каркасы, обтянутые тканью в тон. Свой образ Кристина дополнила укладкой с кудрями ярко-розового цвета.

Часть поклонников актрисы оценила образ вполне позитивно. Однако, другим он не понравился, даже несмотря на то, что это был всего лишь экранный наряд для шоу. «Что за безвкусица?», «Какой-то непонятный «привет» из 90-х», «Что-то из серии платьев для Барби», «Всегда интересная, но тут никак. Не понравилось», «Дизайнера срочно надо поменять, что это такое вообще?» — написали подписчики Кристины в комментариях к публикации.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Розовые волосы и золотое мини. Наряд Кристины Асмус сочли безвкусным в сети