«Это дело нехитрое» 75-летний Евгений Петросян хочет стать отцом снова

Одной из самых сенсационных новостей уходящего года стало неожиданное пополнение в семье известного юмориста Евгения Петросяна. Артист и его супруга Татьяна Брухунова, которая младше мужа на 44 года, долгое время скрывали малыша. Лишь в день своего 75-летия Петросян поделился на своей странице первой совместной фотографией с полугодовалым сыном, которого назвали Ваганом в честь деда.

Надо сказать появление ребенка немало удивило даже близких людей артиста. Так, узнав о новости из за рубежа прибыла старшая дочь Петросяна, которая сама уже бабушка. Известие также стало большой неожиданностью для бывшей супруги артиста Елены Степаненко.

А в последнее время в сети появились новые слухи, о том, что 75-летний артист вовсе не прочь стать отцом еще раз и супруга всей душой поддерживает эту идею. Ситуацию прокомментировал близкий друг Петросяна писатель Георгий Териков. Териков считает, что появление в семье еще одного малыша вполне возможно. По его словам 75 лет для мужчины возраст вовсе не критический. «В 75 лет все возможно. И в 80 бывает в порядке. У меня и сейчас, в 90 лет, все в порядке. Это дело нехитрое» — заявляет он. Териков уверен, что его друг с супругой вполне сумеют справиться еще с одним малышом.

Источник

 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Это дело нехитрое» 75-летний Евгений Петросян хочет стать отцом снова