Стала на 15 лет моложе. Анфиса Чехова примерила смелые новогодние наряды

Анфиса Чехова решила подарить своим подписчикам немного новогоднего настроения и атмосферы наступающего праздника. На своей странице в Инстаграм ведущая написала, что еще даже не знает, где будет праздновать Новый Год, да и состоится ли празднование вообще. Однако, она решила настроиться на позитив и примерить несколько праздничных платьев.

Анфиса продефилировала перед камерой в нескольких платьях по очереди. Все варианты отличались узким облегающим силуэтом, который великолепно подчеркивал сильно постройневшую фигуру телеведущей. А смелый разрез на бедре немного распахивался во время ходьбы, придавая платьям особую пикантность.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 𝐀𝐍𝐅𝐈𝐒𝐀 𝐂𝐇𝐄𝐊𝐇𝐎𝐕𝐀 (@achekhova)

Подписчики обратили внимание и на изменившуюся прическу Чеховой, которая сильно укоротила волосы, отдав предпочтение гладко уложенному «каре». «Очень здорово. При вашей-то фигуре можно и что-то более открытое надеть», «С этой стрижкой стала моложе лет на 15!», «Очень понравилось. А в красном платье немного на Бузову похожа», «А я-то думала только мне показалось, что есть сходство с Бузовой», «Роскошные формы, не худейте больше. Мне понравилось темное платье», «Красное или фиолетовое – то что надо на праздник. А прическа роскошная, скинула десяток лет точно» — написали поклонники Анфисы в комментариях к публикации.

 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Стала на 15 лет моложе. Анфиса Чехова примерила смелые новогодние наряды