Снежная Королева в мини. 18-летняя дочь Лепса показала стройные ножки

 

Приятная предпраздничная суета непременно включает в себя и выбор подходящего наряда для встречи Нового Года и вечеринок с друзьями. Хочется, чтобы образ получился роскошным и эффектным, ну и конечно – соответствовал запросам «хозяина» наступающего года.

У 18-летней Евы Лепс, похоже, получилось выбрать лучший наряд по всем пунктам. На днях девушка выложила на своей странице фото, где позировала на фоне заснеженной елки в ультракоротком платье  цвета «металлик». Ева дополнила наряд изящными босоножками на высоком каблуке-«шпильке». Именно в этом наряде девушка появилась на одной из светских предновогодних вечеринок несколько дней назад.

Подписчики Евы Лепс восхитились ее оригинальным вкусом и стройной фигурой, которую как нельзя лучше подчеркнуло короткое платье. «Красотка какая. А цвет платья точно под год Белого Металлического Быка», «Как королевишна из зимней сказки», «Ух ты, ножки бесконечные!», «Роскошная, похожа на Снежную Королеву» — написали поклонники девушки в комментариях к публикации.

Напомним, что у Григория Лепса есть старшая дочь Инга от первой жены. Вторая супруга подарила артисту двоих дочек Еву и Николь, а также сына Ивана.

 

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Снежная Королева в мини. 18-летняя дочь Лепса показала стройные ножки