Решила дорогой шубкой похвастаться? — в Сети раскритиковали Успенскую за излишний пафос

Любовь Успенская уже долгие годы на сцене, её песни стали настоящими шлягерами. Однако, она прекрасно понимает, что нужен новый репертуар, «молодая кровь», чтобы оставаться интересной публике. Поэтому королева шансона готова на разнообразные коллаборации с молодыми звёздами, она охотно идёт на различные эксперименты.

И недавно певица записала видео с небезызвестной Идой Галич. Об этом Успенская рассказала у себя в Инстаграм и опубликовала фото. На снимке Успенская позирует в кокетливом мини и в дорогой шубе, рядом стоит Ида в стильном атласном костюме. Кажется, фото было сделано в доме певицы.

Однако, поклонники были озадачены снимком и излишним пафосом певицы. Увы, но ожидаемого успеха не случилось. Взамен, на Успенскую обрушилась критика. «У вас дома не топят?», «Решили дорогую шубку показать?», «Вы так фигуру прячете или шубу демонстрируете», «Одна показуха», «Замерзла наверно», «Сколько можно кичиться богатством», — писали фолловеры в Сети.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Решила дорогой шубкой похвастаться? — в Сети раскритиковали Успенскую за излишний пафос