«Прекрасна даже в шапочке для бассейна» Шпица поделилась фото в купальном костюме

Поклонники Екатерины Шпицы не устают восхищаться ее прекрасным вкусом и оригинальными модными образами, которыми она щедро делится на своей страничке в сети Инстаграм. Несколько дней назад Актриса решила в очередной раз побаловать своих подписчиков свежим озорным кадром.

Екатерина рассказала, как провела очередные выходные и сопроводила свой пост фотографией зи фитнес-центра, куда и отправилась прямо с утра. Актриса позировала стоя у бассейна, Екатрерина вытянула руки вверх и встала на цыпочки. Такая поза позволила ей продемонстрировать стройную, подтянутую, спортивную фигуру и длинные ноги «от ушей». В качестве спортивного наряда Екатерина выбрала черный слитный купальный костюм с поясом.

Подписчиков актрисы фотография привела в полный восторг. Многие заметили, что даже шапочка для плавания, которую так не любят многие девушки, не смогла  испортить красоту и эффектность образа. «Куколка просто. Ну и как можно быть настолько красивой?», «Настоящая богиня», «Такая ровненькая вся, вытянутая как струнка», «Залюбоваться можно», «В такой шапочке большинство выглядят жутковато, а вам даже в ней здорово», «Ах, какие ножки! Обзавидовалась вся» — написали поклонники Екатерины в комментариях к публикации актрисы.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Прекрасна даже в шапочке для бассейна» Шпица поделилась фото в купальном костюме