От золота рябит в глазах. Рудковская похвасталась роскошью, стоя на позолоченной мебели

45-летняя Яна Рудковская умеет создать шумиху вокруг своей персоны. Яна частенько публикует снимки у себя на страничке в Инстаграме, которые вызывают бурю эмоций у пользователей Сети. Так, например, несмотря на сложное положение в мире, Рудковская активно выставляет фото, сделанные возле дорогих автомобилей в вещах за сотни тысяч долларов.

Пользователи Интернета ругают женщину за хвастовство и просят «снять корону». Однако, Яна не обращает внимания на злостные комментарии, балуя поклонников свежими снимками и видео роскошной жизни.

На днях 45-летняя Рудковская предстала перед поклонниками, стоя на позолоченной мебели. «Заелась окончательно», «От золота рябит в глазах», «Вы уже не знаете, как выпендриться»,

«А людям есть нечего», «Попробуйте прожить на прожиточный минимум», «Красиво жить не запретишь», «Ничего себе»,- написали пользователи Сети. Как вы относитесь к подобным снимкам?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

От золота рябит в глазах. Рудковская похвасталась роскошью, стоя на позолоченной мебели