Трое детей и красный диплом. Звезда сериала «Счастливы вместе» в реальной жизни

Актриса Дарья Сагалова начала сниматься в известном комедийном сериале, когда ей было всего 19 лет. Поначалу Дарья даже не знала, стоит ли принимать предложение продюсеров шоу, она опасалась, что в дальнейшем ее станут ассоциировать с ее героиней – легкомысленной и не блещущей интеллектом Светой Букиной.

Тем не менее Дарья согласилась. Сериал приобрел популярность, а яркий образ Светы удался актрисе как нельзя лучше и полюбился зрителям. И несмотря ни на что Дарье удалось не стать актрисой одной роли. Позже она появлялась в разноплановых проектах, кК в комедийных, так и в довольно серьезных ролях. Не забывала Дарья и о своем заветном увлечении – танцах. Ей удалось занять первое место в телепроекте «Танцы со звездами».

Самое интересное, что в реальной жизни Дарья – полная противоположность Светы Букиной. В отличие от экранной любительницы коротких романов, актриса скрывала свои отношения от прессы целых восемь лет. Однажды, на спор с друзьями Даша решилась на шутку – она рассказала СМИ о своих якобы существующих романтических отношениях с коллегой. Впрочем, позже стало известно, что информация была всего лишь розыгрышем.

Сегодня в свои 35 лет Дарья по праву гордится собственными достижениями. Ей удалось добиться успеха в актерской карьере, а также открыть собственную танцевальную школу. Дарья счастлива замужем за бизнесменом Константином Масленниковым, пара растит троих замечательных детей.

 

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Трое детей и красный диплом. Звезда сериала «Счастливы вместе» в реальной жизни