«Как продавщица из 90-х» — поклонники не оценили ретро-образ Глафиры Тархановой

Актриса Глафира Тарханова настоящий мастер перевоплощения. Она постоянно радует поклонников новыми фото, к тому же, ещё и экспериментирует с образами. Актрису можно увидеть и нежной, и броской, и даже роковой. Поклонники с интересом ждут новых подвигов Тархановой.

Однако, один из её последних образов вызвал недоумение. Это кардинально отличалась от того, к чему все привыкли. Актриса примерила на себя яркий ретро-образ. Глафире сделала яркий, просто «кричащий» макияж, а также не забыли завить волосы. Костюм стиля 90-х в цвете «пурпурной фуксии» стал завершением образа.

Но поклонники были разочарованы, отметив, что подобное актрисе совсем не подходит. Они поспешили показать своё недовольство в комментариях. «Как продавщица из 90-«, «Это не ваш образ», «С приветом из Санта-Барбары», «И правда, какая мыльная опера… «Богатые тоже плачут»?», «Вылитая Вероника Кастро», «Шок, не носите такое», «Девушка из 90-х… не твоё», — писали фолловеры.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Как продавщица из 90-х» — поклонники не оценили ретро-образ Глафиры Тархановой