Кардашьян и не снилось. Анфиса Чехова похвасталась пышными бедрами в узком платье

 

Анфиса Чехова судя по всему уже настроилась на предстоящие праздники и подбирает походящий эффектный наряд для встречи Нового Года. Впрочем, с сильно постройневшей фигурой актрисы и телеведущей, это не составит большой проблемы.

На днях Анфиса поделилась с подписчиками снимками в эффектном фиолетовом платье. Смелов декольте и разрез в нижней части платья придали ему особую пикантность, а узкий, облегающий силуэт как нельзя лучше подчеркнул тонкую талию звезды и контрастирующие с ней округлые формы. В подписи к снимкам Анфиса спросила подписчиков, стоит ли встречать праздники в фиолетовом наряде?

Впрочем, большинство поклонников Чеховой пришли от образа в полный восторг. Платье, да и сам внешний вид Анфисы назвали «бомбическим». Кое-кто даже намекнул, что известной обладательнице аппетитных форм Ким Кардашьян до Анфисы очень-очень далеко. А вам понравился новый образ Чеховой? Давайте обсудим вместе в комментариях!

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кардашьян и не снилось. Анфиса Чехова похвасталась пышными бедрами в узком платье