Затюкал её несчастную и превратил в ничто: токсичная любовь Александра Пороховщикова

«Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте», — писал Уильям Шекспир. Однако, история любви Александра Пороховщикова и его супруги Ирины не менее печальная и трагичная. Сам актёр никогда всегда был в эпицентре внимания женщин. Статный, харизматичный, талантливый он покорял их. Однако, Пороховщиков был уверен, что ему не стоит жениться. К тому же, его мама не одобрила не одну его пассию.

Но всё изменилось, когда он повстречал Ирину Жукову, она так сильно любила театр, что готова была на любую работу. Ей посчастливилось устроиться на работу костюмера. Девушке было всего 19 лет. Ирина сразу же влюбилась в известного актёра, и даже то, что он старше неё на  21 год, никак её не останавливало. Правда, Пороховщиков не спешил жениться на молодой возлюбленной. Ему нравилось то, как она его боготворила, уважала, обожала. Ему льстило то, что она безотказна, всегда предано ждёт и готова на всё. Но он отвечал ей пренебрежением, иногда грубостью, будто проверял её верность и любовь.

Лишь после 14 лет совместной жизни актёр женился на возлюбленной. Ещё через 12 лет пара обвенчалась. Ирина окончила обучение, стала кинокритиком и нашла своё призвание. Однако, став старше, получив знания и профессию, Ирине захотелось большего. Её уже не устраивало прежнее отношению мужа, она хотела уважения к себе. И тогда началось её разрешение как личности. Муж не собирался меняться — он был главным, царём, которому она поклонялась. Он оказывал на неё моральное давление, подавляя Ирину. У неё начались проблемы с душевным здоровьем, женщина начала пить, принимать антидепрессанты. А постоянные измены мужа лишь подстёгивали её недуг.

В доме супругов царил настоящий ад: постоянные выяснения отношений, скандалы. Кончено же, оба подумывали о разводе. Однако, они были зависимы друг от друга, они любили, но какой-то безумной токсичной любовью. Знакомые пары говорят, что они слишком привыкли к такой жизни, стали созависимы. Она была недолюбленной, он — перелюбленным. К сожалению, у этой истории был плохой конец. Узнав о том, что её мужу осталось недолго, Ирина добровольно распрощалась с жизнью. Пороховщикову не говорили об этом, спустя некоторое время и его сердце остановилось.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Затюкал её несчастную и превратил в ничто: токсичная любовь Александра Пороховщикова