Заигралась в девочку. Пользователи Сети прошлись по новому фото 42-летней Климовой

42-летняя Екатерина Климова не собирается стареть. Полюбуйтесь сами на эту обворожительную женщину. Сложно поверить, что эта стройная красавица- мама четверых детей. Эх, матушка- природа потрудилась на славу, не так ли?

Поклонники Климовой с нетерпением ждут новых снимков от артистки, заваливая женщину наиприятнейшими комплиментами. На днях Екатерина опубликовала снимок в изумрудном платье, дополнив образ кокетливыми лодочками.

Однако, образ 42-летней Климовой пришелся по вкусу далеко не всем подписчикам артистки. «Екатерина, вы заигрались в девочку», «Строит из себя нимфетку», «Мать четверых, взрослая женщина, а ведет себя как малолетка», «Очень красивая.

Ее фигуре позавидуют молоденькие девчонки», «Классная актриса», «Забыла постареть», «Катя, вы совсем не меняетесь», «Молодеет с каждым днем»,- написали пользователи Сети. А что скажете вы? Как вы оцените образ актрисы?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Заигралась в девочку. Пользователи Сети прошлись по новому фото 42-летней Климовой