Встретились впервые во время лечения в онкоцентре

 

Знаете, есть такое расхожее выражение “Случайности не случайны”. А иногда,  неожиданное совпадение может и вовсе изменить жизнь человека. Для героев нашей истории таким счастливым случаем стала их встреча, там, где никто не ожидал.

26-летний Брайан и 19-летняя Кандела жили каждый своей жизнью. Возможно молодые люди никогда бы и не встретились, но судьбе было угодно послать им сложные испытания.

Молодой человек как раз заканчивал обучение и собирался работать по профессии специалиста по медицинской технике. Однако, Брайана стал беспокоить частый кашель. Обратившись к врачу, мужчина услышал неутешительный диагноз. Его легкие были поражены раковым образованием, а шансы на полное выздоровление оказались очень низкими. Тем не менее, врачи решили, что операция хотя бы даст Брайану шанс. Так он оказался в онкоцентре.

Немногим раньше там начала лечиться и Кандела. У девушки была лимфома Ходжкина. Первый этап терапии не дал результатов. Кандела находилась в д подавленном состоянии. Чтобы хоть как-то взбодрить пациентку, доктор пригласил ее в общий чат пациентов центра, где люди с похожими проблемами старались поддержать друг друга.

Вот так они с Брайаном узнали друг друга впервые. А вскоре молодые люди почувствовали друг в друге родственную душу и стали общаться подолгу каждый день. Операция Брайана прошла успешно, у него наметилась значительная ремиссия, чему сами врачи были немало удивлены. Канделе же пришлось перенести еще три курса химии. Однако, и у девушки дела пошли на поправку. Доктора были уверены, что  поддержка Брайана тут сыграла немалую роль. Он был рядом, когда спустя несколько месяцев Канделе пришлось пережить рецидив.

Сегодня Брайан и Кандела – счастливая и вполне здоровая пара. Девушка рассказывает, что очень беспокоилась перед первой встречей “вживую”, ведь после терапии у нее почти не было волос на голове. Брайан же утверждает, что сразу почувствовал в Канделе “своего человека”. Молодой человек надеется, что их отношения продолжатся и продлятся всю жизнь.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Встретились впервые во время лечения в онкоцентре