“Лицо пластикой натянули?” Экс-солистку группы “Серебро” не узнали на фото

На прошлой неделе бывшая солистка группы “Серебро” Елена Темникова стала гостьей передачи “Вечерний Ургант”. Однако, поклонники Елены не оценили ни ее чересчур экстравагантный наряд, ни “обновленное” лицо. ,

На видео и фото многие заметили, что кожа налице артистки выглядит неестественно натянутой, из-за этого исказились ее естественные черты лица. А многие фанаты даже не сразу узнали певицу. “Лицо пластикой натянули?”, “Надо же знать меру, скоро глаза уже сзади будут” – написали пользователи сети в комменатриях к фото с передачи.

Однако, сама Елена отрицает, что прибегала к помощи пластики. Впрочем, артистка призналась, что делала несколько иную процедуру – инъекции со стволовыми клетками. Но целью ее было избавление от неприятной и стойкой сыпи на лице. Похоже, процедура помогла не только от сыпи, но и заметно “разгладила” даже мелкие мимические морщинки. Впрочем, Елена осталась весьма довольна результатами терапии.

 

Источник

 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Лицо пластикой натянули?” Экс-солистку группы “Серебро” не узнали на фото