“Я не мог видеть сына” Муж Седоковой рассказал о начале романа с певицей

 

 

Не так давно Янис Тимма и Анна Седокова официально оформили свои отношения, став законной супружеской парой. Сегодня Янис свободно общается с сыном от первой жены, а также сумел наладить отличный контакт с троими детьми своей новоиспеченной супруги. Но оказывается, в начале их отношений дела обстояли  гораздо сложнее.

Тимма рассказал, что влюбившись в Седоковы был вынужден оставить жену и сына, чтобы строит новые отношения. Бывшая супруга восприняла разрыв очень болезненно. В какой-то период она полностью прекратила общение Яниса с сыном и вообще запретила спортсмену видеть ребенка.

“Я не мог видеть Кристианса.” – признался Янис, добавив, что навалилось в то время сразу много проблем. Но тяжелее всего ему давалась именно разлука с мальчиком. Анна поддерживала возлюбленного все это время, потому, что отлично понимала его. Дело в том, что одна из дочерей певицы проживает вместе с отцом, и Анне потребовалось немало труда, чтобы добиться права видеться с девочкой.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Я не мог видеть сына” Муж Седоковой рассказал о начале романа с певицей