Худущая и осунувшаяся: Алика Смехова показала, как выглядит после перенесённого Covid-19

Совсем недавно Алика Смехова объявила о том, что у неё обнаружен пресловутый коронавирус. Актриса провела 2-недельный карантин. Она отметила, что у неё была повышенная температура, ломота, слабость, исчезло обоняние. Однако, 6 дней назад актриса призналась, что почти выздоровела.

А сейчас вместе с сыном актриса отправилась поправлять здоровье в Кисловодск. Она решила воспользоваться моментом пока у сына каникулы. Как призналась актриса, минеральные воды творят чудеса. Поклонники дали любимой актрисе пару советов эффективного восстановления.

А сама актриса опубликовала несколько фото с отдыха. Поклонники и коллеги мгновенно заметили то, как болезнь отразилась на внешности актрисы. Она выглядела измождённой и осунувшейся. Кроме того, актриса потеряла  в весе. Поклонники пожелали актрисе крепкого здоровья, веря в то, что скоро Алика снова вернёт себе яркость и красоту.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Худущая и осунувшаяся: Алика Смехова показала, как выглядит после перенесённого Covid-19