Вот это красавица: Ирина Безрукова восхитила поклонников своей архивной фотографией

Сейчас Ирине Безруковой 55 лет, но кажется, будто актриса начинает свою жизнь заново. после ухода знаменитого мужа, Ирина снова вернулась в профессию. И пусть в кино её можно увидеть не часто, но актриса всем сердцем предано театру. Однако, сегодня мало кто вспомнит, а ведь когда-то Ирина была моделью.

Возможно, она могла стать мировой звездой и блистать на гламурных подиумах. Однако, она решила связать свою жизнь с актёрством. О былых временах остались лишь воспоминания и архивные фото. Стоит отметить, что Безрукова с радостью делиться редкими снимками с поклонниками.

Недавно актриса опубликовала ретро-снимок ещё с 90-х. Тогда она была моделью,  у Ирины были короткие волосы, а сама она демонстрировала свою стройную фигуру в смелом коричневом платье. Поклонники были в восторге от этого снимка и не поскупились на комплименты. «Невозможно узнать», «Восхищаюсь вами», «Молодая и красивая», «С такой красотой могли стать всемирно известной», «Какой взгляд», — писали восхищённые фолловеры.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вот это красавица: Ирина Безрукова восхитила поклонников своей архивной фотографией