“Великолепная Хюррем” поделилась честными фото без намека на макияж

 

Звезда сериала “Великолепный век” Мерьем Узерли в настоящее время проживает в Берлине вместе со своим новым возлюбленным. Актриса находится на довольно солидном сроке беременности и с радостным ожиданием готовится стать мамой во второй раз.

В то же время Мерьем не забывает и о своих поклонниках. Актриса периодически делится на своей странице свежими фотографиями на радость преданным подписчикам. На днях звезда выложила целую серию “честных” снимков, где предстала перед поклонниками без единой капли макияжа на лице.

Впрочем, отсутствие декоративной косметики ничуть не умалило красоты “Великолепной Хюррем Султан”. Актриса выглядела несколько непривычно, не столь ярко, как обычно, но очень нежно и естественно. Конечно же, пользователи сети не остались равнодушны к удивительной натуральной красоте Мерьем. “Такая нежная и женственная” , “Молодеете с каждым днем”, “Моя любимая Хюррем”, “Беременность сделала вас только краше” – написали они в комментариях к публикации.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Великолепная Хюррем” поделилась честными фото без намека на макияж