Танцы в роддоме. 53-летний “танцующий миллионер” впервые стал отцом

 

Всемирно известный итальянский “танцующий миллионер” поделился в сети радостной новостью. Он и его возлюбленная 25-летняя Шэрон Фонсека впервые стали родителями. У пары появилась на свет маленькая дочка.

К слову, сообщила пара о счастливом событии в весьма оригинальной, присущей им манере. А именно – Джанлука и Шэрон поделились совместным видео, где исполняют свой полюбившийся милионам танец прямо в палате родильного отделения. При этом Шэрон танцевала в больничной рубашке, а к ее руке была подключена капельница.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi)

Джанлука нежно поцеловал животик будущей мамы, после чего пара начала танцевать. А в конце видео неожиданно появилась акушерка, которая видимо зашла в палату, чтобы проверить состояние Шэрон перед родами. Позитивный ролик сразу же успел полюбиться пользователям сети, которые поспешили поздравить молодых родителей с пополнением и пожелать всего самого доброго папе, маме и их новорожденной малышке.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Танцы в роддоме. 53-летний “танцующий миллионер” впервые стал отцом