«И пусть пишут, что и страшная, и старая». Свиридова поделилась честными снимками без ретуши

58-летняя Алена Свиридова опубликовала честные снимки у себя на страничке в Инстаграме и опередила поклонников, предвидев наперед все колкости и злостные комментарии, которые будут написаны под ее новым постом. По словам Алены, она не пытается изображать из себя невесть что.

Свиридова затронула такую тему, как скоротечность жизни. Исполнительница сетует, мол, все в этой жизни временно: молодость, красота. Алена призналась, что она замечает свои морщинки и неудачные ракурсы.

Все это расстраивает женщину, но, к счастью, ненадолго. «Черт с ними, говорю я себе. Чего расстраиваться, если это неизбежно»,- написала Свиридова. «Я вижу правду утром в зеркале. Так что публикую то, что вижу»,- написала певица.

Поклонники Алены похвалили красавицу за искренность, сделав певице приятные комплименты: «Вы прекрасны в любом виде», «Спасибо за правду», «Очень приятная женщина», «Красотка». А что скажете вы?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«И пусть пишут, что и страшная, и старая». Свиридова поделилась честными снимками без ретуши