Все та же нежная Милагрос. Наталия Орейро снялась в атласном платье без бра

 

На днях Наталия Орейро решила порадовать подписчиков, выложив фото и видео в оригинальном смелом наряде. Образ создавался стилистами для нового музыкального шоу, в котором актриса собирается принимать участие.

Наталия позировала перед камерой в узком атласном платье цвета фуксии. Фасон платья полностью открывал взору плечи актрисы, по бокам также имелись пикантные вырезы, подчеркивающие стройную талию Наталии. Узкий силуэт платья был скроен таким образом, что оно должно было сидеть как “вторая кожа”. Можно было также заметить, что под провокационным нарядом на актрисе нет никакого нижнего белья.

Поклонники Орейро пришли в полный восторг от ее нового образа. Многие заметили, что 43-летняя актриса выглядит ничуть не хуже, чем в сериале “Дикий ангел”, где она играла более 20 лет назад. “Все та же Милагрос, изящная и нежная”, “Ничуть не изменилась за 20 лет”, “Красавица”, “Невероятная” – написали подписчики актрисы в комментариях к публикации.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Все та же нежная Милагрос. Наталия Орейро снялась в атласном платье без бра