В 23 года Дезире весила 136 кг, а спустя 2 года стала моделью. Вот какая она сейчас

Дезире страдала от лишнего веса с самого детства. Девочка всегда любила много поесть и стремительно набирала вес. В подростковом возрасте она пыталась ограничивать себя  в еде, однако, всё заканчивалось срывами и перееданием. И к своим 23 годам она весила 138 килограмм. Несмотря на молодой возраст, Дезире с трудом передвигалась, у неё была отдышка. Вскоре, родители предложили ей передвигаться на инвалидном кресле.

Это стало камнем преткновения, Дезире поняла, что если хочет жить полноценной жизнью, то нужно меняться. И она приняла решение провести операции по уменьшению желудка. Дезира начала новую жизнь. Девушка изменила свой рацион питания, стала заниматься спортом. И вес просто таял на глазах. Однако, у молодой девушки образовалась лишняя кожа, которую пришлось убирать при помощи операции.

Сейчас Дезире 25 лет, и она весит всего 68 килограммов. Правда, девушка признаётся, что далека от совершенства и ей нужно много работать над собой. Но сейчас она здорова и полна жизни. Кроме того, Дезире начала работу модели. Она рекламирует спортивную одежду. Кроме того, девушка помогает таким же людям, как она сама.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В 23 года Дезире весила 136 кг, а спустя 2 года стала моделью. Вот какая она сейчас