Опять двадцать пять. Толкалина снялась в одном свитере, похвалившись стройными ногами

Не так давно один очень популярный мужской журнал назвал 42-летнюю Толкалину одной из самых желанных женщин. Актриса старается всячески поддерживать свой новый статус, публикуя заманчивые снимки у себя на страничке в Инстаграме.

Поклонники Толкалиной диву даются: «Женщина, кажется, совсем не собирается стареть, хвастаясь стройными ногами и подтянутой фигуркой, как у девочки». На днях Любовь удивила поклонников снимком в одном свитере.

Фанаты Толкалиной поспешили обсудить новое фото женщины. «Все еще пытается доказать Кончаловскому, что она лучшая», «Красивая», «Ваше поведение не соответствует цифрам в паспорте», «Все время выставляет себя напоказ», «Вам бы хорошего мужчину»,

«Недолюбленная такая», «Это от нехватки любви», «Женщина пытается обратить на себя внимание», «Красивая и молодая», «Хорошенькая», «Очень ладненькая фигура»,- написали пользователи Сети. А что скажете вы? Поделитесь и вы своим мнением в комментариях.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Опять двадцать пять. Толкалина снялась в одном свитере, похвалившись стройными ногами