Кругом обман. В Сети появились фото, доказывающие, что Боня маскирует залысины в фотошопе

Не верится, что Виктория не так давно отметила свое 40-летие. Красавица кажется идеальной. Вы только полюбуйтесь на подтянутую фигуру и идеальное личико этой женщины. Недоброжелатели Вики то и дело выискивают недочеты на снимках, пытаясь доказать, что Боня совсем не так идеальна, как нам кажется.

Судя по последним снимкам женщины, завистникам Бони все же удалось найти, к чему придраться. Подписчики Бони уверяют, что 40-летняя телеведущая маскирует залысины в фотошопе. Пользователи Сети не поленились и нашли фотографии, доказывающие, что Виктория прибегает к помощи ретуши.

«Да уж, кругом обман», «А зачем? Это ведь вполне естественно», «А в жизни она ходит с залысинами», «Инстаграмная реальность далека от правды», «Все они ненастоящие. Бутафорные куклы», «А если это все смыть и удалить?», «Да уж, лысая 40-летняя тетка»,- написали пользователи Сети.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VICTORIA BONYA (@victoriabonya)

А вам нравится эта телеведущая? В защиту красавицы хотелось бы написать, что Боня является общественной личностью, которой необходимо поддерживать определенный имидж и выглядеть соответственно. А что скажете вы?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кругом обман. В Сети появились фото, доказывающие, что Боня маскирует залысины в фотошопе