Известный художник взбудоражил поклонников радостной новостью

 

Добрые, жизненные и смешные рисунки израильского художника Иегуды Девира успели покорить сердца зрителей во всем мире. Поначалу Иегуда отображал в милых и забавных комиксах отношения со своей любимой, а позже, когда в семье появилась дочка — и будни жизни с маленьким ребенком.

Комиксы эти оказались настолько близки и понятны людям из самых разных уголков земли, что творчество Иегуды очень быстро приобрело огромную популярность. На днях художник порадовал поклонников неожиданной радостной новостью. И сделал он это в особой присущей ему манере – в виде рисунка-комикса.

Вы, конечно, уже поняли, что речь идет о скором прибавлении в семействе. Впрочем, поклонники художника обрадовались новости еще больше. Ведь еще один малыш – отличный повод для появления новых комиксов о жизни этой веселой и жизнерадостной семьи! Подписчики Иегуды пожелали здоровья будущим маме и малышу, и выразили надежду увидеть его вскоре в новых работах любимого художника.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Известный художник взбудоражил поклонников радостной новостью