«Седина и неровная кожа». Серсея из «Игры престолов» показала, как выглядит в реальности

47-летняя Лина Хиди прославилась на весь мир благодаря своей яркой роли в культовом сериале «Игра престолов». Английская актриса исполнила роль Серсеи Ланнистер: мудрой и суровой королевы семи королевств и вдовы короля Роберта. Красотой правительницы восхищались зрители по всему свету.

Казалось, внешность Лины безупречна. Стоит отдать должное стилистам женщины. Костюмеры и визажисты постарались на славу, поработав над образом красотки. Глядя на роскошную королеву, сложно поверить, что Серсеи далеко за 40. В жизни же дела обстоят чуточку иначе.

Кажется, Лина совсем не заморачивается по пустякам и смело предстает перед своими поклонниками без макияжа и укладки. Женщина, не тушуясь, демонстрирует свою неидеальную кожу и седые волоски.

Поклонники Лины в восторге от актрисы и, кажется, не замечают недостатков во внешности звезды. Однако, недоброжелатели Хиди активно комментируют недочеты звезды популярного сериала. «Что с кожей?», «Лина, почему вы не закрашиваете седину?»,

«В сериале она была красивее», «Серсея уже не та», «А в жизни как замухрышка», «Не следит за собой»,- написали пользователи Сети. Поделитесь и вы своим мнением. Нравится ли вам эта актриса? Как вы относились к ее персонажу?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Седина и неровная кожа». Серсея из «Игры престолов» показала, как выглядит в реальности