Сделала пластику? 61-летняя Гузеева удивила Сеть своим преображением

61-летняя Лариса Гузеева, кажется, решила не отставать от звездных коллег и начала активничать у себя на страничке в Инстаграме. Гузеева ежедневно балует поклонников интересными снимками и видео, представая перед ними в абсолютно разных образах.

61-летняя актриса экспериментирует со своим стилем и внешностью. На днях поклонники Гузеевой были удивлены неожиданным преображением артистки. Гузеева помолодела лет на 20, опубликовав новый снимок у себя на страничке в Инстаграме.

«Лариса, вы сделали пластическую операцию?», «Как такое возможно?», «Что за свисток вместо губ?», «Губы сделала?», «Какая красотка», «Как девочка», «Перекроила себя полностью», «Чудеса», «Лара, вас не узнать»,- написали пользователи Сети.

А что скажете вы? Как вы думаете, прибегла ли знаменитая телеведущая к помощи пластических хирургов или же это чудеса фотошопа? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сделала пластику? 61-летняя Гузеева удивила Сеть своим преображением