Богиня Голливуда и пакистанский принц: история любви Риты Хейворт и Али Хана

Принц Али Хан был наследником правящей династии в Пакистане. Однако, он больше воспитывался по европейским правилам. Он любил скачки, путешествия, светские мероприятия, а ещё женщин… принц был настоящим ловеласом. Стоит отметить, что принц был женат и имел сына. А ещё Али Хан был настоящим поклонником кино. И однажды, увидев красавицу Риту Хейворт на экране, он понял, что влюбился.

К тому моменту актриса была на пике популярности. С её участием вышло несколько фильмов, которые получили оглушительный успех. Риту Хейворт называли не иначе, как «Богиней Голливуда». Она разводилась со своим мужем-режиссёром, когда познакомилась с пакистанским принцем. Он очень красиво ухаживал за ней. Такой любви и заботы актриса не встречала. Однако, она не хотела выходить за него замуж, ей нравился этот роман.

Всё изменилось, когда Рита узнала, что ждёт ребёнка. Она не хотела, чтобы её малыш рождался вне брака. Тогда Али Хан быстро оформил развод со своей первой женой. После свадьбы с Али Ханом жизнь Риты Хейворт кардинально изменилась. Муж был против того, чтобы она снималась в кино, он хотел, чтобы она сменила веру. Кроме того, он настаивал на том, чтобы дочь Ясмин воспитывалась в обычаях его страны. Актриса не смогла примериться с этим, к тому же, муж вёл разгульный образ жизни, постоянно изменяя ей.

Рита Хейворт подала на развод и уехала обратно в США. Муж пытался забрать у неё дочь, бракоразводный процесс был сложным и долгим, однако, актриса отстояла свою свободу и дочь. После она продолжила сниматься в кино и встретила свою истинную любовь, актёра Гленна Форда. А Али Хан получив свободу, вёл свой привычный образ жизни. Однако, из-за этого он лишился права унаследовать престол, его отец завещал страну своему внуку. А сам Али Хан погиб в 1960 году, в следствии автокатастрофы.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Богиня Голливуда и пакистанский принц: история любви Риты Хейворт и Али Хана