Обладательница 25 мировых рекордов удивила поклонников фото в платьице

Стефани Коэн- обладательница 25 мировых рекордов. Красота- понятие растяжимое, друзья, а вот с трудолюбием красавицы не поспоришь. Кажется, Стефани была рождена для спорта и занимается своим делом с полной самоотдачей.

Пользователи Сети то и дело комментируют снимки красавицы, выискивая недочеты. Так, например, многие подписчики Коэн считают внешность девушки далекой от принятых стандартов красоты.

Однако, Стефани активно публикует снимки в женственных платьях, доказывая, что даже спортсменки могут быть женственными и нежными. На днях страничка Стефани пополнилась очередным кокетливым фото.

«Так мило», «Фууу», «Стефани, сними это», «Как мужичонка», «Смотрится очень странно», «На большого любителя», «Парень такой симпатичный. И как он на такое позарился?», «Платья- это не твое. Прости», «Красавица»,- написали пользователи Интернета. Самое время узнать ваше мнение.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Обладательница 25 мировых рекордов удивила поклонников фото в платьице