Наталия Орейро смутила подписчиков снимком, где “забыла” про одежду

 

Популярная актриса и певица Наталия Орейро никогда не отличалась особой любовью к соцсетям. До последнего времени у Натальи даже не было собственной странички в Инстаграме, да она и не собиралась ее заводить. Однако, похоже “карантинные” будни смогли изменить отношение актрисы к популярной соцсети.

Наталия по полной использовала появившееся свободное время и перебрала свои семейные фотоархивы. Актриса отобрала множество интересных и памятных фотографий и стала время от времени делиться ими со своими многочисленными поклонниками. Впрочем, подписчики звезды только рады каждому новому кадру с любимой актрисой. Но на днях Наталия опубликовала фото, которое многих смутило.

На снимке восьмилетней давности актриса кормит своего маленького сына, сидя на полу в отеле. Как следовало из подписи, снимок был сделан во время поездки актрисы на Каннский кинофестиваль. Наталья отметила, что поспешила пораньше выйти с мероприятия, чтобы покормить своего кроху материнским молоком. Однако, многих смутило, то, что актриса снялась без единого намека на одежду. “Это не для интернета”, “Слишком личное фото” – написали они в комментариях. Нашлись и те, кто посчитал, что несмотря ни на что снимок очень эстетичный и не нарушает никаких рамок приличий.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Наталия Орейро смутила подписчиков снимком, где “забыла” про одежду