«Греческая богиня»: Юлия Пересильд показала все достоинства своей фигуры в смелом платье

Юлия Пересильд одна из самых талантливых и востребованных актрис отечественного кино. Юлия не боится экспериментировать: пробовать новые роли и образы. Именно этим актриса и подкупает зрителей. Кажется, ей по плечу самая разнообразная роль. А сама Пересильд всегда готова к чему-то новому.

И на этот раз актриса решила предстать перед поклонниками в образе голливудской дивы. Пересильд попала в объектив Дмитрия Исхакова. Напомним, что фотограф бывший муж Полины Гагариной. Именно он смог точно и изысканно отобразить образ актрисы.

Пересильд рискнула показать себя в смелом образе. Для этого она выбрала платье в бельевом стиле глубокого синего цвета. Струящаяся ткань подчеркнула все достоинства фигуры актрисы. А насыщенный оттенок платья сделал глаза актрисы более выразительными. Поклонники просто решились дара речи. Образ показался им притягательным. «Какая же вы красивая», Просто Греческая богиня», «Юлия, вы очаровательны», «Лучшая актриса», — писали восхищенные подписчики.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Греческая богиня»: Юлия Пересильд показала все достоинства своей фигуры в смелом платье