А куда девались формы? Украинскую звезду Юлию Санину поругали за чрезмерную худобу

11 октября обворожительной Юлии Саниной исполнилось 30 лет. Спешим поздравить артистку с этой замечательной датой. Молодая красавица уже успела достичь немалых успехов в столь молодом возрасте. Юля популярна на своей родине и далеко за ее пределами.

На днях популярная исполнительница опубликовала новый пост  у себя на страничке, поделившись с подписчиками своими впечатлениями о знаменательной дате. Юля пришла к выводу, что с 30-и годам женщина приобретает спокойствие и уверенность в себе. «С другой стороны никуда не делась девочка, которая полна позитива и энергии»,- написала Санина в своем посте.

Поклонники поспешили прокомментировать новый снимок красавицы, заметив, что Юле необходимо поправиться. «Очень худая», «Юля, нужно поправиться», «Выглядите как подросток», «А мне не нравятся сильно худые»,

«Плоская совсем», «Прекрасная исполнительница», «Вы наш лучик солнца», «А куда девались формы»,- написали пользователи Сети. А вам нравится эта исполнительница? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

А куда девались формы? Украинскую звезду Юлию Санину поругали за чрезмерную худобу