“Плаксину выписали после суда” Адвокат Любови Успенской рассказал о ее дочери

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина продолжает в настоящее время пребывать в США. После небезызвестной передачи и серьезной размолвки с матерью девушка уехала туда, якобы к отцу. Однако, похоже, Татьяна живет отдельно от него уже достаточно долго.

В то же время в сети продолжают постоянно появляться довольно странные сведения о Татьяне. Однажды дввушку увидели на улице в не совсем адекватном состоянии, до этого она опубликовала на своей странице пост, где призналась в любви к маме, а позже вновь выступила с обвинениями.

Плаксина рассказала, что достаточно долго находилась в психиатрической лечебнице, куда попала против своей воли. По словам Татьяны выйти оттуда она смогла лишь после решения суда. Девушка считает, что во всех ее бедах виноваты родители, особенно – мама. Адвокат Любови Успенской, впрочем не опроверг факт нахождения Татьяны в клинике. Он отметил, что девушку действительно выпустили по решению суда, потому что сочли, что она “не такая уж ненормальная” и не будет представлять опасности для себя и окружающих.

Источник

 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Плаксину выписали после суда” Адвокат Любови Успенской рассказал о ее дочери