Никогда не поздно. Домохозяйка в 53 года смогла стать популярной фитнес-моделью

 

У  53-летняя Хелен Андервуд-Колдуэлл сегодня нет недостатка в друзьях и поклонниках. Женщина ведет свои странички в соцсетях, где у нее множество подписчиков, следящих за успехами фитнес-модели. Но оказывается, так было далеко не всегда.

Хелен рассказывает, что впервые попала в спортзал, когда ей было ни много ни мало 44 года. До этого обычная домохозяйка не особо следила за питанием и собственным телом. По словам самой Хелен, фигура ее оставляла желать лучшего. Женщина начала заниматься фитнесом поначалу из любопытства, а потом – втянулась по полной.

Хелен решила всерьез подойти к занятиям, когда начала замечать первые изменения в своей фигуре, Понадобилось около месяца тренировок, чтобы появились самые первые результаты. Но это вдохновило женщину на новые свершения. Хелен обратилась к диетологу и наметила для себя программу здорового питания. Вместе с тренировками это помогло значительно улучшить эффективность занятий. Женщина начала замечать, что на нее обращают внимание мужчины, да и самой было гораздо приятнее видеть в зеркале постройневшую и подтянутую фигуру, вместо расплывшихся форм.

Сегодня Хелен с радостью делится с подписчиками собственным опытом, помогая тем, кто еще только встал на путь похудения. Сама же спортивная красотка в свои 53 уже успела несколько раз занять призовые места на престижных конкурсах фитнес-моделей. Впрочем, Хелен считает, что у нее еще все впереди.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Никогда не поздно. Домохозяйка в 53 года смогла стать популярной фитнес-моделью