Звезда «Кривого зеркала» Александр Морозов похудел на 40 килограммов

Звезда «Кривого зеркала» Александр Морозов похудел на 40 килограммов. Напомним, что вес Александра превышал 140 кг. Мужчина честно признался в одном из своих интервью, что ему пришлось воспользоваться услугами хирурга.

Саша решил не скрывать истину, как поступают многие звездные коллеги юмориста. К слову, комик рассказал, что Евгений Петросян был против похудения Александра, считая, что вместе с весом Морозов растеряет и весь свой шарм.

Однако, юмористу удалось настоять на своем и сегодня мы можем поздравить постройневшего и похорошевшего артиста. Александр преобразился до неузнаваемости. Артист признается, что не собирается останавливаться на достигнутом.

В планах у юмориста скинуть еще 20 кг. Мужчина решил сменить прическу и поработал над своим стилем. По-моему, получилось просто замечательно, не так ли? Что скажете, уважаемые читатели? Хотелось бы узнать ваше мнение.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Звезда «Кривого зеркала» Александр Морозов похудел на 40 килограммов