Опять за свое? Панин показал, как отрывается в Испании с очередной пассией

Жизнь ничему не научила 43-летнего Алексея Панина. Актер  живет на широкую ногу, наслаждаясь компанией красивых дам. Лешу сложно назвать скромнягой. Мужчина не боится колких комментариев в свой адрес и смело демонстрирует свою жизнь на страничке в Инстаграме.

Напомним, что Алексей перебрался в Испанию и теперь нежится под солнышком с какой-то незнакомкой. Панин порадовал подписчиков очередной порцией свежих снимков, которые наделали шумихи в Сети.

«Панин, пора повзрослеть», «А покажите личико дамы», «Ой, как же ты осточертел», «Алексей, ведете себя аморально», « У вас же взрослая дочь. Постеснялись бы», «И не стыдно вам?», «Панин в своем репертуаре», «Человек наслаждается жизнью»,

«Панин, никого не слушай», «Красавчик», «Зато честный и открытый», «Алексей, на кого вы похожи?»,- написали пользователи Сети. А что скажете вы? Хотелось бы узнать ваше мнение.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Опять за свое? Панин показал, как отрывается в Испании с очередной пассией