Икона стиля — культовые образы легендарной актрисы французского кино Катрин Денев

Катрин Денев стала олицетворение французского кино. Лишь появившись в фильме «Шербурские зонтики», актриса завоевала любовь поклонников по всеми миру. Зрители восхищались её нежной и грациозной красотой, умению подать себя. И конечно же, такая женщина не могла остаться вне внимания великого кутюрье.

Катрин Денёв на долгие годы стала музой самого Ив Сен-Лорана. Он боготворил эту женщину за её нрав, чувство стиля, за её характер и неподражаемую красоту. Она всегда просила его сшить ей простой наряд, без замысловатых форм и фактур. Она носила не яркие цвета, а её фавориты — чёрный и белый цвет. Однако, актриса всегда была столь элегантна, в ней был природный шарм.

Вскоре все женщины мира подражали красавице Катрин. Очень скоро она стала иконой стиля, синонимом слов «женственность» и «элегантность». И даже несмотря на годы, она не перестаёт поражать своим утончённым вкусом. Она любила классику, редко экспериментировала с образами, однако была, предметом восхищения.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Икона стиля — культовые образы легендарной актрисы французского кино Катрин Денев