Вот дают! 71-летняя Пугачева запечатлела на камеру смачный поцелуй с мужем

71-летняя Алла Борисовна молодеет с каждым постом. Поклонники примадонны диву даются: «Кажется, Алла передумала стареть». Судя по новым снимкам исполнительницы, Пугачева и впрямь решила отложить старость до лучших времен, наслаждаясь своим поздним материнством.

Не стоит забывать, что Алла Борисовна замужем за молодым супругом и старается не отставать от Максима. Пугачева следует модным тенденциям и щеголяет в стильных обновках. Новые снимки Аллы Борисовны восхитили ее поклонников. Фанаты певицы заметили, что у Пугачевой цветущий вид на последних кадрах.

«Снова помолодела», «Красавица наша», «Алла, какая же вы роскошная женщина», «Время над вами не властно», «Все так же хороша», «Какая парочка», «Совет да любовь», «Шикарные», «Ах, как хороши», «Идеальные»,- написали пользователи Сети. Особое внимание поклонники Аллы Борисовны уделили снимку, на котором запечатлен поцелуй влюбленных.

«Вот дают голубки!»,- пишут пользователи Сети. А вам понравился снимок артистки? Поделитесь своим мнением в комментариях под нашим постом.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вот дают! 71-летняя Пугачева запечатлела на камеру смачный поцелуй с мужем