«Меня называли китом» Девушка похудела на 8 размеров и утерла нос бывшим одноклассникам

 

Глядя на 23-летнюю Эмму Роуз Доэрти сложно представить, что эта стройная, спортивная и подтянутая девушка когда-то страдала от лишнего веса и неуверенности в себе.

Эмма вспоминает, что еще будучи подростком она с трудом могла найти общий язык со сверстниками. Одноклассники сторонились ее, а некоторые даже откровенно смеялись над полненькой девочкой, называя ее «китом». В какой-то момент Эмма стала «заедать» стресс сладостями и фастфудом, что кончено же усугубило ситуацию еще больше.

Переломный момент настал для Эммы, когда она с мамой и сестрой отправилась на отдых в Испанию. Девочка-подросток стеснялась носить шорты или появляться на пляже в купальном костюме. Эмма задумалась о том, что это несправедливо – почему другие девушки спокойно отдыхают и веселятся, а она только и делает, что беспокоится о своем внешнем виде? Она решила изменить сложившуюся ситуацию и доказать всем, что может быть ничуть не хуже, чем признанные школьные красотки.

Первые походы в спортзал давались Эмме очень тяжело. Однако со временем она «втянулась» и даже стала заниматься с удовольствием. Эмма также пересмотрела свой взгляд на собственное питание. Понадобился не один месяц упорной работы, чтобы увидеть первые заметные результаты.

Зато сегодня Эмма является известным инстаблогером. Девушка старается поддержать и вдохновить людей с лишним весом, которые подобно ей стараются измениться и прилагают усилия для этого. Эмма уверена, что каждый из нас может стать лучшей версией себя, надо только хорошо постараться.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Меня называли китом» Девушка похудела на 8 размеров и утерла нос бывшим одноклассникам