Мамины клоны: как выглядят подросшие дочки Ольги Шелест

Ольга Шелест всегда была карьеристкой. Она посвящала работе всю себя, телеведущая не хотела отвлекаться на брак, материнство. Для неё было важно быть свободной и жить в своё удовольствие. Поэтому Ольга не спешила оформлять свои отношения с возлюбленным. Однако, с годами став старше и мудрее, телеведущая изменила свои взгляды на жизнь.

Ольга стала мамой в 2014 году, тогда на свет родилась старшая дочь Муза. Став матерью Шелест ощутила безусловное счастье и любовь. Она прониклась и всецело отдалась материнству. Спустя два года на свет родилась дочь Айрис. Телеведущая переживала, что её супруг будет не рад дочери, но её опасения были напрасны.

К слову, Ольга Шелест и Алексей Тишкин жили в «гражданском» браке около 16 лет. Однако, после рождения старшей дочери они оформили отношения. Их семьи называют образцовой. А маленькие дочки очень похожи на свою звёздную маму. Их называют маленькими клонами. Сейчас Музе 6 лет, а её сестре — 4 года.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мамины клоны: как выглядят подросшие дочки Ольги Шелест