«Лучше бы были морщинки» 42-летняя Оксана Федорова, похоже, переборщила с пластикой

 

Оксана Федорова прекрасно разбирается в современных модных тенденциях, в то же время не изменяя собственному чувству стиля. Ее подписчики очень ценять модные советы, которыми модель время от времени делится мА своей странице в Инстаграме.

Так, несколько дней назад Оксана выложила несколько фотографий, где продемонстрировала осенние образы. Основной акцент модель сделала на шляпах, которые могут прекрасно дополнить любой наряд, особенно в холодное время года. Надо отметить, образы получились яркими эффектными и впечатляющими.

Об этом поспешили написать и поклонники звезды. «Очень здорово, не думала, что шляпа может так изменить образ!», “Вам так идут шляпы, стильно и красиво”, “Безупречный вкус.” – написали они в комментариях. Впрочем, были и те, кто отметил “чересчур идеальную” кожу звезды. Пользователи решили, что Оксана немного переборщила с пластикой и ее лицо смотрится неестественно. “Уж лучше бы были морщинки” – написал один из них.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Лучше бы были морщинки» 42-летняя Оксана Федорова, похоже, переборщила с пластикой