Какие формы! Билли Айлиш впервые появилась на публике без мешковатой одежды

Поклонники 18-летней Билли Айлиш, кажется, уже свыклись с мыслью, что их любимая исполнительница выходит в свет исключительно в мешковатой одежде. Билли прославилась именно в таком незамысловатом образе: массивные кроссовки, широкие брюки и мешковатые худи. Казалось бы, нас уже ничем не удивишь.

Однако, на днях  папарацци подловили скромнягу Билли на улицах Лос-Анджелеса. Девушка предстала перед поклонниками в весьма необычном для себя образе. Билли решила отказаться от мешковатых нарядов, показав фигуру.

Оказалось, что за худи и шароварами скрывалась красавица с великолепными формами. Поклонники поспешили прокомментировать снимки Айлиш. «Ничего себе!», «Неожиданно», «Билли совсем другая», «Полненькая», «Ей лучше в мешковатой одежде»,

«Памела, ты ли это?», «Так вот, что она скрывала», «Красавица», «Такая женственная», «Так себе»,- написали пользователи Сети. А какая Билли нравится вам больше? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Какие формы! Билли Айлиш впервые появилась на публике без мешковатой одежды