В одной сеточке. Миногарову поругали за провокационный наряд

31-летняя Мария Миногарова никогда не была замечена в звездных скандалах и интригах. Модель, блогер и телеведущая отличилась своей скромностью и мудростью. Напомним, что Маша ведет свою страничку в Инстаграме. На обновления женщины подписано свыше 1 млн. пользователей Сети.

На страничке Марии вы не найдете двусмысленных снимков, которыми кишат странички звездных коллег Миногаровой. Однако, на днях Маша опубликовала снимок, который удивил ее подписчиков.

Женщина предстала перед фанатами в платье-сеточке. Поклонники Марии поспешили прокомментировать увиденное в комментариях. «А казалась скромняшкой», «Маш, что за наряд?», «Как колбаса в сеточке», «Мне не нравится»,

«Маша, я была о вас лучшего мнения», «Зачем?», «Что за странный образ?», «Наряд выглядит дешево», «Не нужно было в таком образе фотографироваться»,- написали пользователи Сети. А вам понравился наряд красавицы?

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В одной сеточке. Миногарову поругали за провокационный наряд