Возрастные изменения и морщины: 44-летняя Виктория Исакова показала себя без прикрас

Виктория Исакова опубликовала снимок в своём профиле в Инстаграм. Актрисе исполнилось 44 года. По этому случаю она решила показать себя настоящую. Виктория опубликовала фото без макияжа и ретуши. Она не испугалась критики с вой адрес и пожелала быть честной в этот знаменательный день. Для своих лет актриса выглядит прекрасно. Конечно же у неё есть возрастные изменения и морщины.

Однако, актриса нисколько не стесняется своих несовершенств. Поклонники оценили открытость и искренность актрисы. Она поздравили её с днём рождением и пожелали всего наилучшего. Кроме того, они восхитились естественной красотой актрисы без прикрас. Актрису просто осыпали комплиментами.

Стоит отметить, что Виктория Исакова более 17 лет замужем за режиссёром Юрием Морозом. После неудачной беременности актриса подарила муже долгожданную дочь. Кроме того, Виктория смогла наладить тёплые и дружественные отношения с дочерью мужа от первого брака — актрисой Дарьей Мороз.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Возрастные изменения и морщины: 44-летняя Виктория Исакова показала себя без прикрас