Превратилась в старушку. Актриса из сериала «Друзья» разочаровала фанатов новым фото

Думаю, что вы припоминаете сериал «Друзья», который был чертовски популярен в 90-е. Поклонники данной картины по сей день заваливают актеров любвеобильными комментариями, скучая по харизматичным героям. Фиби из вышеупомянутого сериала не так давно исполнилось 57 лет.

Актриса является противницей пластических операций и не собирается прибегать к помощи хирургов. Лиза публикует честные снимки без ретуши и фильтров у себя на страничке в Инстаграме. На днях Кудроу опубликовала новые фотографии, показав все свои маленькие «недочеты» крупным планом.

На фото отчетливо видны морщинки женщины, которые, по-моему, лишь украшают актрису. «Превратилась в старушку», «Постарела», «Фиби уже не та», «Зато честно», «Естественная красота», «Женщина красиво и гордо стареет», «Достойна уважения», «Любимая актриса», «Фиби не узнать»,

«Как же она изменилась», «Глазам своим не верю»,- написали фанаты Лизы. А что скажете вы? Хотелось бы узнать ваше мнение, уважаемые читатели.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Превратилась в старушку. Актриса из сериала «Друзья» разочаровала фанатов новым фото